lundi 8 septembre 2014

Purée de chou-fleur


Au mois de Juin, je vous ai proposé une superbe recette de poulet balsamique & orange et si vous avez bien vu la photo, à l'arrière plan il y avait cette purée.
Une purée toute facile et qui change vraiment que j'ai également pris dans le livre "Les 60 meilleures du monde ... point final - Recettes rapides" aux Editions Cardinal.
Peut-être une autre façon pour faire manger du chou-fleur à vos progénitures ;-)

Ingrédients pour 3/4 personnes :
- 1/2 chou-fleur coupé en 4
- 30 ml (2 cuillères à soupe) de beurre 
- Sel & poivre
- 30 ml (2 cuillères à soupe) de crème entière à 35 %

Préparation : 
Au robot culinaire, hachez finement le chou-fleur et transférez-le dans une casserole avec le beurre.
Assaisonnez, couvrez et cuire 15 minutes à feu moyen en remuant de temps à autre.
Ajoutez la crème 2 minutes avant la fin de la cuisson et repassez le mélange au robot afin d'obtenir une purée lisse.
Servez avec la viande ou le poisson de votre choix.

IMPRIMER LA RECETTE

1 commentaire:

nathalie boucher a dit…

Ou la la!!!, ca a l' air trop trop bon!!, je vais tenter ca!!